Empfehlungen

Anna Jones: The Modern Cook's Year

Wenn die Schülerin den Meister übertrifft … Das kommt einem bei der Kochbuch-Autorin und Food-Expertin Anna Jones direkt in den Sinn. Ehemals Auszubildende bei Jamie Oliver, anschließend Teil seines Teams und die Frau im Hintergrund, hat sich Jones spätestens seit ihrem neusten Kochbuch endgültig von ihrem früheren Chef und Mentor gelöst und geht sowohl ästhetisch, als auch geschmacklich die ausgefalleneren und kreativeren Wege. Das klingt dann zum Beispiel so: Frühlingskräutersalat mit Ingwerdressing. Rauchige Röstkarotten-Burger. Mandel-Blondies mit geräuchertem Salz. Rezepte zum Niederknien und – wie man es von Anna Jones bereits kennt – alles vegetarisch oder vegan. Doch wie der Kochbuch-Titel schon verrät, hat sie sich diesmal zusätzlich auf den saisonalen Aspekt konzentriert und bedient damit wunderbar den aktuellen Trend.

»The Modern Cook’s Year« – visuell und haptisch ein wahrer Genuss und für jeden Hobby-Koch ein absolutes Muss!

Empfohlen von Sara Otto

Anna Jones: The Modern Cook's Year

480 Seiten, ISBN 978-3-442-39346-6, Mosaik, 26,00€

Erschienen: 11.11.2019